عمل ندوة بعنوان "اساسيات سلامة الاغذية"
تحت رعاية السيد عميد المعهد اد/ صالح عبدالمعطي وا.د/ سامح شفيق وكيل المعهد لشئون التعليم والطلاب وريادة ا.م.د/ رانيا ابوالعنين وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة؛ وفي إطار خطة وكالة خدمة المجتمع وتنمية البيئة في أهمية ربط الجانب الاكاديمي بسوق العمل، حيث يعتبر التعليم العالي المدخل الأساسي لإعداد الموارد البشرية، ويقاس نجاح النظم التعليمية من خلال قدرتها علي إعداد العناصر البشرية وذلك بما يتماشي مع ما يحتاجه سوق العمل من كفاءات.
لذلك استضاف المعهد السيد الاستاذ الشيف/ مصطفي طنطاوي Demi Asian Chef باحد فنادق الخمس نجوم بالاقصر ، لعمل ندوة بعنوان "اساسيات سلامة الاغذية"
وذلك بهدف ربط الجانب الاكاديمي والمهني لتنمية مهارات ومعارف الطلاب بمستجدات واساسيات سلامة الاغذية في المطابخ الفندقية.
وقد تحدث الشيف عن "سلامة الاغذية" متمثلة العناصر التالية (دورة الغذاء ودرجات الحرارة الخطرة والأمنة وتلوث الغذاء ومصادر تلوثه)، واشتملت الندوة علي مناقشات متبادلة بين الشيف والطلاب.
وختم اللقاء بعمل بزياره المطبخ والمطعم التعليمي.
شكراً جزيلا شيف مصطفي طنطاوي منتجع هيلتون الاقصر.
شكرا جزيلا طلاب وطالبات التنظيم