الصفحة الرئيسية

نتائج الطلاب

| خدمات طلابية | دورات خاصة |

الصفحة الرئيسية

كلمة السيد الأستاذ الدكتور عميد المعهد :

ابنائى الطلبة والطالبات بداية اود ان ارحب بطلابنا الجدد وكل عام وانتم بخير ويسعدنا فى مطلع هذا العام  الدراسى الجديد ان نقدم لأبنائنا الطلاب بالمعهد العالى للسياحة والفنادق بالأقصر (ايجوث) الذى راعينا فيه البساطة فى العرض حتى يكون الطالب على بينه ودرايه بجميع الأقسام بالمعهد وبجميع المقررات الدراسية التى سوف يقوم الطالب بدراستها على مدار الأربع سنوات فى كل قسم من الأقسام الثلاثة التى يتضمنها المعهد .

الأستاذ الدكتور / يحيى صلاح صابر المصرى

...... وفقكم الله للنجاح والتفوق

-------------------------------------------------------------------------------------------

الجديد بالمعهد :

• تقرر عقد الاختبار الشخصى والكشف الطبى للطلاب الجدد والذين تم ترشيحهم على المعهد لهذا العام 2013/2012 والذين لديهم بطاقات الترشيح يوم 2012/9/16

• اعلان هام :
           بناءا على التعليمات الوارده من وزارة التعليم العالى يتم قبول السنوات السابقة للمؤهلات من عام 2002 حتى عام 2012 للمؤهلات الأتيه :
1- الحاصلين على شهادة  الثانوية العامه وما يعادلها بنسبة 50 % فأكثر .
2- الحاصلين على شهادات الدبلومات الفنية 3 أو 5 سنوات بنسبة 55 % ماعدا دبلومات الصنايع وترميم الأثار .
* طلبات الإلتحاق :
1- أصل المؤهل الدراسى + صوره منها .
2- شهادة الميلاد + صورة منها .
3- صورة البطاقة الشخصية .
4- أصل شهادة الموقف من التجنيد الذين تجاوزوا سن التجنيد .
5- البطاقة (6 جند) من مواليد 1993 وما قبلها + استماره 2 جند ( للذكور) .
6- مبلغ ( 140جنية ) رسم التقديم تورد لخزينة المعهد .
  • فتح باب التقدم للدبلوم المهنى للإرشاد السياحى للطلبة الجدد بالفرقة الأولى لعام 2013/2012

•  يعقد المعهد العالى للسياحة والفنادق (ايجوث) دورات اللغات وذلك للوصول بالمتدربين إلى مراحل متقدمه فى اللغات وللحجز والاستعلام:
 (معمل اللغات بالمبنى القديم الدور الأرضى - معمل اللغات بالمبنى الجديد الدور الثالث)
  • مواقع صديقة :-
 - جمعية كليات السياحة والفنادق العربية  http://www.safidt.org/home.php

• للاتصال او الاستعلام :

- مقر المعهد بالأقصر : 1 ميدان صلاح الدين - الأقصر

تليفون : 2389301-2389305-2389303( 095)

- المقر الإدارى بالقاهرة : مدينة المبعوثين - جامعة القاهرة - المبنى التجارى أمام مستشفى بولاق الدكرور

تليفون : 33301512-33301605-33301579( 02)

E.G.O.T.H .Companywww.egoth.com                 |                ministry of high education : www.egy-mhe.gov.eg
Best viewed in 1024 x 768 resolution in Internet Explorer 6.0 and above